Зима-весна

Белым снегом занесет по окна,
Заметет, запорошит улицы.
Прижмет снегом двери. Плотно.
Будем прятать в шарфах лица.
Крупной шапкой на голых деревьях
Снежинки блестящие лягут.
А когда солнце пригреет, 
Растаят они, закапают.


Рецензии