о чем думают люди, когда падает снег?

вот ты идешь по улице, слушаешь музыку. может думаешь о том, что опаздываешь или о том, что бы ты хотел съесть на обед. идешь в толпе людей и все так обычно. и вдруг начинает падать снег, а ты думаешь: "блин, снег!"
а ребенок, который идет с мамой за руку слева от тебя, дергает ее за рукав и восторженно шепчет:"снег, мам, смотри, это же снег!"
а какая-нибудь маленькая девочка, которую родители послали в магазин за хлебом, вытаскивает свою детскую ладошку из перчатки и пытается поймать снежинку.
а какая-нибудь женщина, которая только что из парикмахерской и торопится на важную встречу, думает:"черт, снег! он испортит мне всю прическу!"
а какая-то влюбленная девушка спешит на автобус, видит снег и думает, что ведь скоро новый год: разноцветные гирлянды, шарики, подарки, добрые фильмы и сказки, волшебство.
а еще по улице идет серьезный бизнесмен, весь в раздумьях. он даже не замечает снега. он прочитает об этом потом, где-нибудь в интернете.
кому-то все равно какая погода, а дети уже распланировали снежные бои, решили когда будут лепить снеговика. у всех все по-разному.

а о чем думаешь ты, когда падает снег?


Рецензии