Кедровые ленты
Сплетаясь в мелодии-ленты,
Рождается воющий ветер.
Но этого мы не заметим.
Этого мы не заметим...
По горлу, под кожей, по нервам,
Ползут, копошатся, как черви,
Все эти созвучья-соцветия.
Но этого мы не заметим.
Этого мы не заметим...
Мелодии флейты из кедра
Проникли в нас, в самые недра.
Мы - мумии в ленточной клети.
Но этого мы не заметим.
Этого мы не заметим...
----------
Утихли древнейшие песни,
Мелодии-ленты исчезли.
Прошло уже много столетий.
Но этого мы не заметим.
Этого мы не заметим...
Свидетельство о публикации №111103000426
Прям зазвучало что-то внутри из средневековых мотивов..)
Артём Фролов 3 16.02.2012 00:34 Заявить о нарушении