Когда закрываешь глаза...

Когда закрываешь глаза,
Мир видится по другому.
К примеру, полет комара - 
Тонким, протяжным звоном.
Капли, в окно стучащие,
Звуками барабанят,
А ветер, срывая листья,
Шелестом легким манит.
И не надо думать о том,
Как непросто без зрения.
Просто теперь для тебя
Мир обрел другое движение.


Рецензии