Желание

Пусто в доме,как внутри меня.
                Надломленная ветка.
Бабочка самодельная скользя
Падает к ногам.Запреты.

Чувство перегибает пополам
    И падаю сухим листом .
Падаю в высь к небесам,
    Забывая,что же потом.

Штопором в штопоре 
            разнонаправлено.
Доживу под снегом,под дождём
Доживу,это главное!

ЖЕЛАНИЕ- самородок
      Не разработанным куском,
             Свет золотой прольёт!
Хватаю воздух
         Голодным ртом,
А ветка ожиданий,
              Весной цветёт!


Рецензии