скучаю
просто скажи, ТЫ не права, дура!
я хочу криков! хочу грубо!
осколки посуды.. разорванные листы..
ты знаешь, что я буду делать всегда назло!
кто я? да, наверное, просто ночной кошмар..
но мы были лучшей из лучших на свете пар..
кричи, что не будешь со мной, что всё прошло!
сотри сообщения.. совместные фото delete..
открытки на свалку.. все надписи рви на части..
смети на совок все кусочки разбитого счастья..
и выкини прочь.. этот мусор не стоит хранить..
и я совершенно не та.. не мечта.. (строчки матом)
совсем просто так.. не любил.. было скучно летом..
зачем-то искала тебя.. повстречалась где-то..
ходила как хвост.. надоела.. ты вовсе не рад..
такая чуть детская первая сладкая месть..
хотела, чтоб больно?! ну вот тебе?! что тебе? мало?!
я всё тебе выскажу! я так хочу, чтоб ты знала..
ты мне не нужна! у меня.. у меня уже есть..
другая? пожалуй.. пожалуйста.. просто исчезни..
не надо показывать ненависть.. я её чувствую..
и знаешь, от слов твоих в сердце становится пусто..
а в теле ознобная дрожь.. как всегда при болезни..
ловить свои мысли, как бабочек.. плакать ночами..
бессонница мучает чаще.. уснуть без тебя - подвиг..
вопрос "почему?".. ответ "по-другому не смог бы"..
как жаль, что нас нет.. иногда я безумно скучаю..
Свидетельство о публикации №111103000423