Когда секунды делятся на кадры, пора что-то менять

Мы обсуждаем не суть, а эффекты,
Запоминаем не смысл, а слова.
Может, хватит молиться на киноленты,
Понять, что должна быть своя голова?
Чтобы не проживать моменты из фильма, 
А в сумраке кадров себя узнавать,
Лучше пойти и задуматься? Сильно.
Вживую смеяться и плакать, любить, унывать.
Бывает непросто местами из кресла подняться,
Взойти по ступеням и выйти из зала вон.
Но ты постарайся, вдруг жизнь начнет изменяться?
И станет чуточку легче. А я пожую попкорн.


Рецензии