Приснился он

Почему-то приснился он,
Давно похороненый сон.
Давно дотлевший в душе,
Не беспокоивший уже.

А я ведь давно решила,
Что ты просто не был.
Не влавствовала сила,
Ни я, ни ты не любил.

Давно пролетело время,
Из памяти вытирая
Тебя. Навалилось бремя,
Все прошлое убивая.

И что-то сломалось во мне,
Когда я поняла,
Что ты не такой, как когда-то
В детстве думала я.

В душе моей не осталось
Спасительного уголка.
Я раньше в нем укрывалась,
Теперь эта гавань мертва.

Я выжгла в себе тебя.
Как буд-то и не был ты.
Как буд-то и не росли
Чувства первой любви.

Сегодня во сне ты пришел.
Искал ли ты что? И нашел?


Рецензии