Осенью...

Осенью бывает обострение
У самоубийц и поэтов.
Возможно, виной холод,
Или тяжкие проводы лета.
Берет один в руки перо, 
Другой же хватает скальпель.
И пишут они вырезают,
На коже-бумаге
Память.


Рецензии