Письмо

Одно письмо и все решилось сразу,
Как мало человек желает, иногда ...
Одно письмо!?  Оно наградой даровано
Всевышним  и расколдовано, то чувство
Что уготовано нам свыше и больше
Нет дождя над крышей и туч
Чернеющих над небом высоко.
Письмо одно! ?  Всего - то лишь одно.
В саду цветущем  больше не темно...

Горят рябин коралловые бусы,
Никто покой мой нынче не нарушит
И всё вокруг в сияньи золотом.
Крылечко, лес и поле наше,-
Весь мир преобразился и краше
Стали дни у берегов реки,
И больше нет печали - нет хандры ;
А сердце полно радости хмельной ;
В душе царит божественный покой.

Мне подарили счастье, рассвет летящий,
Тайгу и волны океана и Памир.
Твое письмо,в котором целый мир.
Одно письмо и всё решилось сразу .



 


Рецензии
Письмо - и в нём ЛЮБОВЬ!

Лариса Прохоренко   14.12.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.