Напоследок

Спасибо, за то, чего не было
И быть не могло.
Целует сентябрьское небо
В уста и чело
За встречи, минуты дарящие
Познанья души.
За свечи, в ладонях держащие,
В церковной тиши.
За взгляды, без слов говорящие,
С рублевских икон.
За плечи, над бездной держащие,
За крестик с Христом.
За звон колокольный над папертью,
По страждущим звон,
Зовущий в собор к Божьей матери
Прийти на поклон.
За то, что вовек не убудет
Ее добрый свет.
Спасибо за то, что не будет
Того, чего нет.
     02.02.2002г.


Рецензии