Я хотела рассказать тебе о нём...

Мама, дорогая, ты не слышишь
Я хотела рассказать тебе о нем
Спишь сейчас и так спокойно дышишь
Я ж не сплю ни ночью и, ни днем.

Пропадаю в муках от бессонницы
Лишь от мысли, что он не со мной.
Я люблю его, родная, больше жизни
И хочу, мамулька, чтоб был мой.

Он меня совсем не замечает
В одноклассницу мою влюблен
Вечерами с танцев провожает
Красотой ее гламурной озарен.

У него в глазах искрятся звезды
Как хочу я с Сашей вместе быть!
Посоветуй мне, моя хорошая,
Как его к себе приворожить?

Он не знает ничего об этом
Мы друзья лишь, просто, иногда
Вместе мы гуляем до рассвета
Он с Аленкой, мамочка, и я.

На него всегда смотрю украдкой
Чувство нежное в душе тая
Ах, какой же, милая, он сладкий
Ласковый и добрый для меня!

А подружка с ним играет, мама.
Ей в игрушки, в куколки играть
Жизнь она совсем не понимает
И на Сашку ей, конечно, наплевать.

Развлекается... Над ним смеется
У нее Сашуня не один
Он же, у ее красивых ножек
Змейкой вьется, словно серпантин.

Мамка, как Аленке я завидую!
Мне б такого, для него б свела мосты.
Видно, ничего уж не поделаешь
Я в любви несчастна, как и ты!


Рецензии