мы квиты
напрочь забыты обиды.. стихли крики.. мы квиты..
вскрытые вены моих поражений, движений твоих размытых..
тихие стоны в объятьях после потерянного "не плач"..
ярче тебя мне только солнце в глаза прямыми лучами..
впрочем, когда тебя нет, мне и солнца по ходу уже не надо..
я вот клянусь, откажусь навсегда от всего шоколада,
чтобы забыть как по цвету похож он с твоими глазами..
а знаешь.. мне слаще любимых конфет с фундуком твои губы..
глупо, конечно, так сравнивать.. только не хмурься, милый..
слов не хватает сказать, как я сильно тебя любила..
ради тебя огонь, вода и медные трубы,
как говорится..
смириться с потерей и дальше шагать с улыбкой..
всё по инструкции: слёзы ночами в подушку.. никак иначе..
истеричную девочку хрупкую/слабую убей в себе или спряч!
остальное сама. но без глупостей.. просто учись на своих ошибках..
Свидетельство о публикации №111103000412