Потолок

Нечаянно, негаданно
Но я смотрю в педаль.
Затеряно, запаяно
И шутит мой миндаль.
Соль в ужасе, но в голосе
Бежит из огурцов
Эфир с застрявшим волосом
И дрель, в конце концов.
Теряющий и пашущий
Не виден больше шмель.
И тонущий, и вяжущий
Скребёт такую ель.
Но шум у куба с вилками
Идёт на провода,
Приоритет с опилками-
Железная вода.


Рецензии