Я много дней тебе лгал

Я много дней тебе лгал,
а ты с трудом переносила  обиды.
Я многое тогда не понимал,
ты хотела изменить но не было силы.

Сегодня понял лишь одно,
с тобой мне было лучше.
Но жаль теперь все ушло,
мне стало не много хуже


Рецензии