Я часто падаю листком

Я часто  падаю листком
Осеним с желтизною с клёна
Встаю  я каждый раз легко
Возможностью  летать польщённый

Люблю летать как пласт листа
На воздухе мечты кататься
Душой ботаника флориста
Цветов  своей судьбы касаться

Я  листопадные   «увечья»
Лечу надеждой что чиста 
И безграничностью увлечься
Летать, летать, летать, лета…


Рецензии