Змея спиралью свернись тугой

Змея спиралью свернись тугой,
змея -тоска не помещается в моей груди.
..слеза обернулась луной  молодой ...
Спутаны следы , впереди,  позади.

В огромном автоматическом механизме..
Помещается моя душа- не  помещается тоска!
Дитя холодного проклятия и искры оптимизма.
...не хватает в картине мира тебя-главного мазка.

Не знаю когда,не знаю где..спеши.
Ты будешь мной ,я вольюсь в тебя...обещаешь...
Снова улыбнусь ,ты можешь, смеши!
Аспирином в моей крови любовь растворяешь.

Тоску выплакать не удаётся,слёз нет!
Греюсь твоими взглядами ,новый полёт.
Уверенность не покидает,за темнотой свет!
Соединяю  огонь страсти и одиночества лёд.


Рецензии