точка отсчёта

Точка отсчёта.
Точка кипения.
Точка  вкуса.
Никотиновый дым. Горчит в горле.
Ментол в табаке. Ментол в жвачке.
Сухое полусладкое.
Молочный с фундуком.
Хочется [ЕГО] губ.. в поцелуе с языком..

Точка отсчёта.
Точка кипения.
Точка звука.
Музыка заполнила пространство:
комнаты и сознания.
Мегаватты звука сосредоточены в двух крошечных наушниках.
Каждая нота по проводам, как кровь по венам, в меня.
Хочется [ЕГО] голоса.. разбавить этот стерео-бред..

Точка отсчёта.
Точка кипения.
Точка восприятия.
Калейдоскоп событий прошлого.
Кинолента воспоминаний в прокрутке non-stop.
Ассоциативный ряд: [всё, что угодно] - [ОН].
Какая-то удручающая беспомощность возникает при попытке отключить память.

Точка отсчёта.
Точка кипения.
Просто [точка].
Никаких надежд. Никаких иллюзий.
Нет победителей. Нет проигравших.


Рецензии