Тихий ветер деревья качает

Тихий ветер деревья качает,
И листья бросает с лесов,
Холод  далёкий, путь начинает,
Как сказка пророческих снов.

Всё в осеннюю пору глубоко,
И чувства унынья, и сплин.
И тебе сейчас так одиноко,
И спишь ты, и мерзнешь один.

Сны тебе всё ужаснее снятся,
Кости пробирает мороз.
Птицы на юг сильнее стремятся,
Ты к родине будь-то, примёрз.

И твой лик опечален невзгодой,
Очи грустней, и грустней,
Счастье ты заменяешь работой,
А творчество, серостью дней.


Рецензии
Не зависит ведь жизнь от погоды
Лучше в творчестве стиль свой найди.
У тебя же есть время и годы...
И всё лучшее - всё впереди!

Успехов!

Макс Трапицин   02.11.2011 21:54     Заявить о нарушении