о нинзе

Он пришёл ко мне с приветом,
Был замотан в чёрный шарф.
С топором и пистолетом,
Ими мне он угрожал

Я его окинул взглядом,
Тихо молвил-Заходи.
Дверь закрыл,пошёл за пивом,
В холодильник,по пути.

Протянул ему бутылку,
Он поморщился-Нельзя.
На работе,я убийца,
Супер-модный нинзя-цзя.

От кого ж ты мне явился,
Провожатый на "тот свет"?
В ящике я не светился,
Кучи денег тоже нет...

Да,кругом разруха,кризис,
Не дают народу жить,
И поэтому сегодня
Я пришёл тебя убить.

Страшным нинзя одевался
Престарелый депутат
Над народом измывался,
Вечно строил злобный взгляд..

Я его поймаю в клетку,
После пивом напою,
Научу играть в разведку,
А потом скормлю зверью!


Рецензии