я перестану

Слышать его голос в трубке уже почти не больно..
Равнодушие.. Совсем скоро оно станет взаимным..

Видеть родные черты мельком, не останавливая взгляд, уже почти привыкла..
Фотографии.. Совсем скоро это будет [всё], что осталось от него..

Чувствовать тепло тела лишь изредка..
Дотронуться украдкой.. или Настырно взять за руку..
Совсем скоро я научусь засыпать без его объятий..

Музыка наших дней..
Музыка наших ночей..
Совсемм скоро  ассоциации станут изменяться..
Я буду не вздрагиавая дослушивать любимые песни до конца..

Совсем скоро..
Его присутствие не будет таким явным..
Не будет мыслей..
Не будет снов..

Я перестану звонить, придумывая глупые причины и поводы..
Я перестану просматривать его страницу вКонтакте..
Я перестану думать о нём..
Я перестану..

Надо только набраться сил..
Дышать глубже..
Считать до десяти..
Сжать кулаки крепче..

Отпустить..


Рецензии