Обращение к Майтрейе!

Я не маг и не провидец!
Не Учитель, не пророк!
Но зато я - очевидец,
Как нам МИР даёт Урок!

Камни падают на Землю,
Море топит города!
Неужели конца Света
Вам не видно, господа?!

Просто надо нам проснуться,
Из подвалов выйти в Свет,
К новым Знаньям повернуться,
Получить на всё ответ!

Вместе, люди, мы всесильны,
Не страшны нам враг и ночь!
Знайте ж, Богом мы любимы,
Он нам всем готов помочь!!!

Обращаемся к Майтрейе,
Обращаемся к Любви!
Спасены мы будем, верь мне,
СВЕТОМ мы озарены!!!!!!!! !!

29.10.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.