Я очень рад
Последним шармом женской красоты
Пусть нежное дождей благословенье
Нисходит на твои поникшие цветы
Не улетайте птицы, украшайте
Чудесным пеньем рощи и поля
А нет-то поскорее возвращайтесь
Без вас скучней становится земля
Не исчезай, прекрасное виденье
В печали завернувшись в листопад
Я в осень встретил вас и нет сомненья
Вы тоже осень любите.Я очень рад…
***************
Свидетельство о публикации №111103003899
С уважением,
Михаил Ермолов 2 31.10.2011 11:57 Заявить о нарушении