Правда о правде

Ничего не хочу говорить,
Все, что есть, я сказал километрами
Перехоженными. Не курить,
Иногда соглашаться с приметами -
Сквозь года мои тонкая нить.

Эта правда - всего лишь пароль,
Открывающий все измерения,
И берутся разыгрывать главную роль
Непростые мои сомнения,
Эта правда - билет домой.


Рецензии
Ты меняешься. В загадочную сторону.

Афонский   30.10.2011 08:59     Заявить о нарушении