Вороной

   Вороной

Жара, мы едём
вдоль железки,
палатка, лукошки, черника,
три парня устали,
жена на пределе,
силёнок на метры,
до станции
шесть километров,
стоит тепловоз,
кучер к нам вылезает,
от встречного поезда
мощно спасает,
не знали, не ведали,
поезд в движеньи
притянет и
не найдётся спасенья,
и вот мы сидим,
перед нами дорога,
без остановок,
к родному порогу,
нарушил порядок,
провёз пассажиров,
он нами наказан,
сказали, спасибо.
 
 


Рецензии