Мы друг от друга далеко
Но что нам эти расстоянья.
Когда горячее желанье-
Быть вместе.Просто и легко...
Когда два сердца бьются рядом,
Сливаясь в унисонный стук,
Прикосновенье нежных рук...
А больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №111103003861