коротко о главном

дерьмо. мне кажется опять, что я схожу с ума.
реву, смеюсь, мечусь туда сюда.
голова болит, спать не охота,
опять д.з., а завтра работа.
любовь. был секс. но это сон.
реальность - ужас! вечный стон....
помогай! плати вперед!
доверяй, готовь себе гроб!
забудь меня... нервы ни к черту стали,
но мы с вами к этой жизни опоздали...

P.S. а все же это не сон, а замечательная реальность...

P.P.S.на картинке - Это твоя ЖИЗНЬ. Занимайся тем, что любишь, и делай это часто. Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не любишь свою работу - уволься. Если тебе не хватает времени, прекрати тратить его на просмотр телевизора. Если ты ищешь любовь всей своей жизни, остановись; все, что ты хочешь, придет как только ты начнешь заниматься тем, что тебе по душе. Перестань все анализировать, все эмоции красивы по-своему. Когда ешь, наслаждайся вкусом.
ЖИЗНЬ ПРОСТА. До мелочей. Раскрой свой разум, обьятья, сердце для новых вещей и людей, все мы едины в том, что все мы разные. Спроси у человека, который сейчас с тобой рядом, о его пристрастиях и поделись с людьми своими мечтами, которые вдохновляют тебя.
ЧАСТО ПУТЕШЕСТВУЙ; нет лучше способа найти себя, чем потеряться. Некоторые возможности даются нам только раз, так что хватайся за них. Жизнь - это люди, которые встречаются на твоем пути, и все то, что вы вместе создаете. Так что начни творить.
ЖИЗНЬ КОРОТКА. Живи своей мечтой и огнем внутри тебя.


Рецензии