Прозрачное стекло стакана

Прозрачное стекло стакана
Все грани стёрты навсегда
Как не залеченная рана,
Нирвана прошлого моя...
Играет искрами сухое,
На гранях памяти моей
Мне не забыть уже былое
Бухло и закус,прежних дней.


Рецензии