Прекрасный вечер

какой чудесный день, какой прекрасный вечер!
спасибо за него тебе, мой милый друг!
и пусть все говорят про то, что время лечит,
нет, нас спасёт любовь, родившаяся вдруг...

секунды - как года, часы летят - мгновенья,
улыбка, взгляд, рука... какие пустяки!
но счастье с нами, здесь, и два прикосновенья
нас делают родней, всем бедам вопреки...

молчим и говорим... жаль, разговор не вечен!
и стрелки на часах вновь завершают круг...
какой прекрасный день, какой чудесный вечер!
спасибо за твою любовь, мой милый друг!

30.10.2011


Рецензии