Полёт над Томском

Дух древнего пророка
Дал несколько уроков,
Что не бывает узко и широко,
Это всё иллюзия спальных блоков.
После апокалипсиса и пришествия сына Бога,
В новой цивилизации не будет войн из-за золота.
Водок, голода, холода,
В каждом городе в каждой комнате
Все станут добрыми,

А я в обмороке. Держа меня в когтях,
Гигантский гриф парит над Томском,
Бросает в облако. Душа как червяк
Тонет в воздушной каше толстой.

Это не конец, а намёк.
Подсознательный прыжок
Через смерть и лёд.
Боль дала урок -
Ян Кёртис не знал нот.


Рецензии
Ну не знаю какое отношение этот стих имеет к сюрреализму)
Я тут ощущение смерти попробовал описать.

Илья Сойер   16.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.