Беда одна, что страсть безумна
И покидает нас безлюдно,
Когда насытилась сполна,
Когда любовь сожгла она,
Но если нам, любовь как чаша,
А по краям беда не наша,
Не пей любви моей с бедой,
Я, не хочу любви такой!
Я верю в бесконечность дна,
Любви, что нам с тобой дана,
И как бы долго нам не жить,
Тогда любовь, не сокрушить!
Свидетельство о публикации №111103003769