Осеннее чувство

Ну вот и осень поспешила
одеть багрянцем дерева.
Мое сердце слегка загрустило,
Глядя в пасмурные небеса.
Ты для себя уже все решила
Тут теперь не нужны слова.
Холодней стали дни.
На деревьях лежит роса.
Мы теперь навсегда одни.
И шумит на мной гроза.
Опостылело все без тебя.
Замерзает душа в аду.
Ты меня лучше сейчас казни!
все равно я лечу ко дну.
Я пытался в тебе найти
Пониманья чуть-чуть и тепла.
Ты меня если сможешь прости,
Что сломался в дороге-пути.
Так непрошенным гостем хотел
в сердце тлеющее зайти.
Но погасли твои угольки,
И разжечь их я не сумел.
На ромашках не те лепестки.
Ну а дальше гадать не посмел.
Так останется мне навсегда
только память и капелька боли.
Весь мой мир проникся тобой
Но вернуть тебя нет больше воли.
Сколько раз слышал я.
Что не пара тебе, не судьба.
Пусть говорила это совсем ты не со зла.
Но выпала мне в жизни роль отпущения козла.
Вот опять за окном нудный дождик стеной.
С каждым днем все больше осень хмурится.
Не говорят вслед уходящему постой.
Только то что прошло никогда не забудеться...


Рецензии
Спасибо за родство души ,которое я ощутил ,когда открыл Вас для себя.Спасибо.

Влад Ангел   17.05.2013 16:35     Заявить о нарушении
Давно сюда не заходил и не смотрел рецензии... основная часть была написана одной девушке которую сильно любил ,но не смог удержать из-за ревности и просто в силу обстоятельств...Очень благодарен за теплые слова в мой адрес)))

Влад Черный Ангел   25.05.2013 18:07   Заявить о нарушении