Прошу простите, милые подруги

Прошу,простите милые подруги,
Я так хотела с сайта убежать.
Но были тщетны все мои потуги,
Я не смогла,родные вас предать.

Пыталась я от сайта отстраниться,
И уходя с бедой сама в себя,
В глазах мелькали всюду ваши лица,
Слова родные,"Я люблю тебя"

Слова,"Привет,я по тебе скучаю.
Я жду тебя",тревожили мне душу.
Я поняла,сама того не зная,
Что нашей дружбы не смогу нарушить.

Что есть друзья те,чья душа открыта,
Те,кто несет мне искренность,добро.
Те,в ком жестокость навсегда забыта,
Кто дарит свет,надежду и тепло.

Прошу,простите милые подруги,
Я поняла,что идиотов пара.
Не разорвут,скрепленных дружбой руки,
Не нанесут ни вам ни мне удара.

Ведь наша встреча с вами,не случайна.
Душе на помощь вас послал сам Бог.
Чтоб в нашей жизни,не было отчаяния,
Чтоб в нас жила,лишь вера и любовь.


Рецензии