вспоминаю

;холодный ветер. пальцы замёрзшие кутаю в рукава. по правде говоря, не помогает..
новые любимые треки в плеере заливают сознание спутанными словами и звуками..
не чувствую губ и рук.. пронизывает до костей ледяной, северный..
завывает под мостами, по улицам, по проводам обесточенным..
прочно засели последние фразы твои ни о чём и какая плохая, не добрая, всё поломала,
испортила к чёрту, разбила на части.. иллюзиям место во сне..
;не обо мне твои новые мысли.. история сложится позже.. без Лё.. без слёз..
вновь убегаю от боли по мокрым, размазаным грязью, асфальтам дорог,
ноги промокли, теперь до простуды отсчёт на часы.. а потом сладкий чай, орз и проза в дневник,
и ночь без сна, и одна.. вся такая полусонная, полуплачущая, полоумная в своих размышлениях..
уезжает.. хороший.. не мой.. но родной.. и зовёт попрощаться..
снова расплакалась просто так.. собралась забежать на пять.. покурить.. по привычке, в щёку, пониже скулы.. и снова домой.. не то спать, не то плакать, не то скулить..
и всё тот же холодный ветер царапает нежную кожу застывшыми бывшими каплями соли из глаз.
никотиновый воздух разъел давно лёгкие пятнами смол..
на полу у окна нас двое - я и пепельница..
тлеющее закатом табачное облако сыпет серым снегом.. совсем не холодным..
несбывшиеся детские мечты застревают комом в горле, разрезают руки вдоль и поперёк..
;вспоминаю, как гладил запястья со шрамами, укорял себя, что не сберёг..
вспоминаю, как плакал, когда говорила о боли и нужности, о любви и умоляла остаться ещё..
вспоминаю, как летние грозы сводили с ума своим видом и запахом, а мы пили чистый воздух большими глотками, со стонами и перевёрнутым сердцем..
последние кадры разбитых в осколки эмоций и пары тарелок.. кричала истошным, как будто свихнулась, совсем одурела.. ругалась сама с собою, по стенам кидалась руками, и хлопали двери..
наверное, ты именно в этот момент и понял, что не нужна такая.. плохая.. не добрая.. которая всё поломала.. сама..
мне так холодно, знаешь.. и словно иголочки в кончиках пальцев.. бояться уже нечего.. впрочем,
как и терять.. ночи зовут за собой в никуда... то ли слёзы лить.. то ли спать..


Рецензии