Дуля

   Дуля

Слышал множество раз
изо рта мужчины,
как пуля,
в миг вылетает,
единственная Дуля,
пред авто проскочила,
достаточно ловко,
некая женщина,
вылитая чертовка,
сказав солёное слово,
мужик его завершит,
дура,
она не возьмёт тебя,
запросто размозжит.


Рецензии