Совет

   Совет

Из года в год
у грибника важнейшая проблема,
гриб резать или же крутить,
направо или влево,
ответ такой,
есть ножик - режьте,
приспело, надо - рвите,
ни так , ни эдак
ничему
вперёд не повредите.


Рецензии