Ветры перемен

Сегодня холодно, но я, ветрам не верю,
Все будет здорово, придет тепло однажды,
Открою настежь окна и открою двери,
Пусть будет ветрено, теперь это не важно.

Жалеть не стоит, что мы что-то не успели,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Но все возможно, как мелодия капели,
Звенящая весной корабликам бумажным.

Зима придет, и белый пух кругом расстелет,
Он будет, словно чистовик расписан каждым,
И в Новый Год мы ощутим слегка похмелье,
И загадаем все, что будет для нас важным.

Сегодня холодно, открыты окна, двери,
Лежит передо мною черновик бумажный,
Я больше попусту не трачу свое время,
Я знаю свою цель и к ней спешу отважно.


Рецензии