Надоели признания эти

 Как жалко серебряный голос России,
О нём НТВ каждый день говорит,
Он мог выступать бы в роли мессии,
Но душа его  от «любови» горит:

Переполнено сердце чувством огромным,
То к одной, то к другой, то вообще ни к кому,
Иногда он бывает и тихим, и скромным,
А кого же он любит – никак не пойму:

Балерину? Актрису? Певицу?
Дочь олигарха или княжну?
Есть и другие достойные лица,
Но он говорит, что любит одну…

Да ради Бога, удачи, дружище!
Только зачем об этом всем знать?
И с кем ты делишь постель и жилище,
И кого хочешь ещё обожать…

Как надоели все эти признания,
Чего не хватает вам в данный момент?
Есть слава, поклонницы и даже звания…
Как он достал – этот эксперимент!
30.10.2011


Рецензии