БОГ ЕСТЬ!

Я терпеливо жду. Беснуется толпа...
Грохочет гром. Морозно. Мрачно.
Пока сражаюсь я с безбожием одна,
Стучат зубами эти волки алчно...

Раскрыли пасть, сгрудились потесней,
Стеной идут и лязгают клыками:
"В момент, легко расправимся мы с ней, -
Ишь, стерва, захотела биться с нами!"

Смешная. Шустрая. Твердит она свое:
"БОГ ЕСТЬ! И Правда тоже. Верьте, люди!"
Глаголом жжет то подлое ворье,
Закрыла  амбразуру своей грудью...

"Нам не мешай ты править этот бал.
Закон  - не в счет! Здесь Вор - в законе!
Пусть будет снова рублика обвал,
Народ пусть захлебнется в общем стоне...

У нас припрятаны на черный день счета,
Европа куплена, все - в полной норме.
В России пусть плодится нищета,
А мы всегда с Володей  - в форме!

Уймись, не то докажем быстро всем
Кто здесь хозяин и кому - доверье!
Исчезнешь ты из жизни насовсем:
По носу хлопнем нагло дверью!"

Ээ, нет, ворюги, вам не сдобровать:
Народный гнев клокочет! Пшли отсюда!
Идет на вас, проклятых, БОЖЬЯ РАТЬ...
Россия только - для честнОго люда!

30.10.11


Рецензии
Мечты, хотя, ну кто же тут не "за",
ведь и его, на фото, прогоняли,
за демократию мы будем, как и встарь,
и полководцы те стоят за нами.

Виктор Ратьковский   27.11.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Клариэта Ажардо   27.11.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.