смеются птицы

мне кажется, что надо мною смеются птицы
скажите, мне это снится или не снится?
я каждое утро надеваю светлые джинсы
а кто-то сверху ездит на колеснице

и моя укутанная поясница не даст соврать, уходи
я хотела, что бы ты стал ко мне слишком ближе
спускайся, как можно ниже, еще ниже
я каждое утро сменяю календари

а мои обыденные дни слишком измученны
я ежедневно сжигаю тебя взглядом дотла
чувствую себя, будто у раскаленного котла
и утешаю себя глупыми чувствами

завтракаю мюслями, которые в печенках уже сидят
кажется, что я заблудилась и не могу найти выход
бьюсь, как испуганная рыба, об острые рифы
ловлю, как ловец снов, твой добрый взгляд
пожалуйста, сядь.


Рецензии