230. Когда усталой головой. 2007-07-10
Когда усталой головой
с усилием пытаюсь мыслить,
то трудно мне с моей судьбой
себя к романтикам причислить.
Привык я жить с пустой душой
и с телом, словно, из ватина,
мне свежий воздух и покой
давно нужнее анальгина.
2007-07-10
Москва
Свидетельство о публикации №111103003539