Взрыв чувств!
Привыкший находиться на «прямой»,
Я потрясён порывом вдохновенья
И нежности, пришедшими с тобой!
Я, не соцветьем раньше был - бутоном
Не видел красок, смысла бытия,
А зазвучал изящно, камертоном-
Цветок расцвёл на пике жития!
Прекрасные,ласкающие ливни
Омыли чисто стынь моей души.
Багровый цвет ушёл, а вешне-синий
Укрыл цветами каменность вершин...
И горы неизведанных волнений
Вдруг поселились в грядах моих чувств!
Приятны колоннады изменений-
Любовь теперь-роднее всех искусств!
Стихотворение из архива автора 1981 г
Доработано в 2011г
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №111103003510
Очень близко это мне сейчас.
Василий Машков 09.01.2012 22:54 Заявить о нарушении
Александр Анисимов 2 10.01.2012 10:33 Заявить о нарушении