Август

   Август

Иду домой,
смородиной, полны
мои лукошки,
в ушах ночной
писк комаров,
попили малость
кровушки,
мигну, в глазах
висит она,
на кисточках,
красавица,
на этаже восьмом,
жена,
шутливо улыбается,
ещё мгновенье,
и она трофеи
все увидит,
обнимет, скажет
заждалась,
за стол,
еда остынет,
пусть остывает,
подождёт,
не за едой
иду вперёд.

Эффетивная еда

Вечер, жена, дома,
навый салат,
вкусил, эффект необычен,
думаю, кто виноват,
утро, вспоминаю,
дивные, страстные сны,
любимая объясняет
салат - "дыханье весны".


Рецензии