Свобода от дома

Свобода от дома,
свобода от  зла,
от криков, задушенных,
боли в словах,
от муки быть дальше
от источника жизни,
чем вольные птицы
от чахлой земли.
Я знаю,
другие бы дольше смогли
остаться целыми,
в теплом единстве,
привычные лица
любить без фальши.
Но я подыхаю
в расколе любви.
Я утрами белыми
выхожу все раньше,
в тумане ищу я
меча сияние.
Со скверной мира
бои я чую
и сам отправляю
себя в изгнание.
Я буду свободен
в своей любви.


Рецензии