Лидерство
Крепким копытом звонким,звенящим,
Мчится по полю,конь горделиво.
Над головою сокол свободный,
Пулей стремится в небо святое.
Пыль поднимая конь вперёд мчится.
Что происходит между друзьями?
В горы не каждый может поднятся,
Первым конечно будет,там сокол.
Конь остаётся у гор величавых,
Тщетно пытаясь на гору взобратся,
В горы ему никогда не поднятся...
Свидетельство о публикации №111103003493