Приворот

   Приворот

Жена узнала салат,
имя - "мужская верность",
тщательно и с умом,
ем ежедневно - прелесть,
травка - медвежье ушко,
туда и целую,
и замечаю, ночью,
жена тихо тоскует,
часто не спит до утра,
не  выдержала, тайну выдала,
ваяла из тебя холостого,
а вышло на полшестого.


Рецензии