Твой взгляд
И отрезан путь назад?
Что за идеальная картина?
Просто, это только взгляд.
У тебя есть этот взгляд,
Кто устоит и отвернётся?
Секунды обратятся вспять,
И сердце галопом несётся.
У тебя есть взгляд,
Горящий, огненный взгляд,
Но не смотри, не смотри на меня...
У тебя этот взгляд!
Не держи меня, не надо,
Мне же воля дорогА,
Но не уйти мне ото взгляда,
В котором жизни красота.
И глаза, лишь на мгновенье
Зацепили цепью взгляд,
Какие могут быть сомненья,
Зачем от них бежать назад?
У тебя есть взгляд,
Горящий, огненный взгляд,
Но не смотри, не смотри на меня...
У тебя этот взгляд.
Свидетельство о публикации №111103003467
С уважением,
Анастасия Чижова 11.11.2011 20:13 Заявить о нарушении
Андрей Фишт 11.11.2011 22:09 Заявить о нарушении