Ответ на статус Е. К. на сайте vkontakte. ru

Уйти, покинуть этот свет…
Уйти от всех, не оглянуться…
Уйти, где зла и горя нет…
Лишь раз…


        назад все ж обернуться…
Чтобы прощенья испросить
За все у всех… Рюкзак на плечи.
И зашагать в такую даль,
Где все больные души лечат.

За монастырскою стеной
Быть может будет утешенье…
Душа моя найдет покой,
Получит сердце исцеленье.

И я смогу понять, что здесь
Мне жить, спасаться и молиться.
У Бога каждому из нас
Есть место, где он пригодится.
                7-9.08.2011


Рецензии