This is Halloween

C хрустом глаза прорезались,
Мягко светил мертвый свет.
Свечи по сферам вставлялись,
Мякоти желтой привет.
Запахом прянным и теплым,
Светом из глаз заводным.
Улыбкой сверкающей, доброй,
Лицом желтовато - родным.
Праздник опасный, эстетикой глаз,
Праздник осенний, зато без прикрас,
Праздник вселенский - ведьм ,колдунов,
This is Halloween - тыква без слов!


Рецензии