шарада
рыба в зеркале сеть лет
ирреальны твои да
сюрреальны твои нет
ты сожжен ты распят врыт
распылен в глубине эр
твой отчаянный смысл скрыт
в трансмутантных пластах вер
тяжелы образа правд
неразрывных времен плев
если ложь ты всегда прав
если правда всегда лев
если внутрь всегда прочь
в бесконечность всегда в ноль
расцветает инстинкт в ночь
цианидом горька соль
юц
Свидетельство о публикации №111103003447